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Tout Un Frimage...
31 décembre 2006
Campechano
CampechanoEntrepinaresQueso elaborado con leche pasterizada de ovejaExtracto seco minimo 65% - Materia grasa Min Sobre E.S 45%Polig de Argoles - Valladoud - Espana
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31 décembre 2006
Trèfle d'Or
31 décembre 2006
Cuvée de Brochon
Epoisses de BourgogneAppellation d'Origine - AOCAffiné au marc de BourgogneCuvée de BrochonJean GangryLaiterie de la Côte - 21220 BrochonPate molle - Soft ripened cheese - Product of FranceFranzosischer Weichkase50% mat gr - Fatt in dry matter
31 décembre 2006
Cheddar Cheese
Schottish PrideScottish Ceddar Cheese
31 décembre 2006
Argences
ArgencesFromage fabriqué en Normandie - 61 E45 Pour Cent Matière Grasse
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31 décembre 2006
Vieux Lille
(Deux ou trois choses que je sais du... Vieux Lille) (Le Vieux Lille passe à table...)
31 décembre 2006
Bec d'Or
Bec d'OrFromage de Normandie par 61-G40 Pour Cent de Matière GrasseC.L.A.R.A - B.P 80009 Amiens - Importateur RCT 44329Poids net à l'emballage 220 g
31 décembre 2006
Pur Brebis de l'Abbaye de Bel'loc
Pur Brebis de l'Abbay de Bel'hocFabriqué et élevé par les Moines Bénédictins au Pays Basque50% de matière grasseFromage de BrebisAbbaye de Belloc64240 Ort
31 décembre 2006
Bouchon Normand
30 décembre 2006
Pont L'Evêque
30 décembre 2006
Danablu
30 décembre 2006
Chamaillard
Crottin de ChavignolAOC - Appellation d'Origine ContrôléeFermierAffiné par ChamaillardAffineur à Santranges - Cher
30 décembre 2006
Coulommiers
CoulommiersAu lait cruFabriqué dans la BrieLaiterie de Saint Martin d'Ablois - 51200Franz weichkäse - Porduct of France400 g - Poids minimum à l'emballage - Nettogewicht - Net Weight 14 oz45 pour cent de matière grasse45% fat in dry matter45% Fett i....
30 décembre 2006
Fromage de l'Armançon
ChaourceFromage de l'ArmançonAppellation d'Origine Contrôlée - CNAFOSyndicat de Défense du Chaource (décret du 27.1/.77)Argenteuil 89 NFabriqué par la Fromagerie du ProgrèsProduct of FrancePoids net 450 g - Poids net 50% pour cent matière grasse
29 décembre 2006
La Banon
29 décembre 2006
Anco
AncoFromage finsFine CheeseProduit du Canada - Product of CanadaFait de lait pasteurisé, cultures bactériennes, sel, présure, colorant.Made from pasteurised milk, bacterial cultures, salt, rennet, colour. MG M.F 28% - Moisture Humidité 43%Agropur 6500...
29 décembre 2006
A la Tour Blanche
Camembert - Fabriqué en BerryA la Tour BLancheMarque déposée30% MG
29 décembre 2006
Le Lincet d'Or
Brillat SavarinLe Lincet d'OrFromage fabriqué en Bourgogne par 71 586 A70% pour cent de matière grasseLincet 28100 DreuxProduct of FranceFull fat soft ripened cheeseMade froma pasteurised milk.
29 décembre 2006
Brie de Meaux
Brie de MeauxAppelation d'Origine - AOCLepetit
28 décembre 2006
Bouton de Culotte
Bouton de Culotte de BourgogneMarque déposéeFromage de chèvre 45% MT.G Fermier n°53CaprifermMaison de l'Agriculture - 71010 Macon
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