750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tout Un Frimage...

31 décembre 2006

Campechano

Campechano
CampechanoEntrepinaresQueso elaborado con leche pasterizada de ovejaExtracto seco minimo 65% - Materia grasa Min Sobre E.S 45%Polig de Argoles - Valladoud - Espana
Publicité
31 décembre 2006

Trèfle d'Or

Trèfle d'Or
31 décembre 2006

Cuvée de Brochon

Cuvée de Brochon
Epoisses de BourgogneAppellation d'Origine - AOCAffiné au marc de BourgogneCuvée de BrochonJean GangryLaiterie de la Côte - 21220 BrochonPate molle - Soft ripened cheese - Product of FranceFranzosischer Weichkase50% mat gr - Fatt in dry matter
31 décembre 2006

Cheddar Cheese

Cheddar Cheese
Schottish PrideScottish Ceddar Cheese
31 décembre 2006

Argences

Argences
ArgencesFromage fabriqué en Normandie - 61 E45 Pour Cent Matière Grasse
Publicité
31 décembre 2006

Vieux Lille

Vieux Lille
(Deux ou trois choses que je sais du... Vieux Lille) (Le Vieux Lille passe à table...)
31 décembre 2006

Bec d'Or

Bec d'Or
Bec d'OrFromage de Normandie par 61-G40 Pour Cent de Matière GrasseC.L.A.R.A - B.P 80009 Amiens - Importateur RCT 44329Poids net à l'emballage 220 g
31 décembre 2006

Pur Brebis de l'Abbaye de Bel'loc

Pur Brebis de l'Abbaye de Bel'loc
Pur Brebis de l'Abbay de Bel'hocFabriqué et élevé par les Moines Bénédictins au Pays Basque50% de matière grasseFromage de BrebisAbbaye de Belloc64240 Ort
31 décembre 2006

Bouchon Normand

Bouchon Normand
30 décembre 2006

Pont L'Evêque

Pont L'Evêque
30 décembre 2006

Danablu

Danablu
30 décembre 2006

Chamaillard

Chamaillard
Crottin de ChavignolAOC - Appellation d'Origine ContrôléeFermierAffiné par ChamaillardAffineur à Santranges - Cher
30 décembre 2006

Coulommiers

Coulommiers
CoulommiersAu lait cruFabriqué dans la BrieLaiterie de Saint Martin d'Ablois - 51200Franz weichkäse - Porduct of France400 g - Poids minimum à l'emballage - Nettogewicht - Net Weight 14 oz45 pour cent de matière grasse45% fat in dry matter45% Fett i....
30 décembre 2006

Fromage de l'Armançon

Fromage de l'Armançon
ChaourceFromage de l'ArmançonAppellation d'Origine Contrôlée - CNAFOSyndicat de Défense du Chaource (décret du 27.1/.77)Argenteuil 89 NFabriqué par la Fromagerie du ProgrèsProduct of FrancePoids net 450 g - Poids net 50% pour cent matière grasse
29 décembre 2006

La Banon

La Banon
29 décembre 2006

Anco

Anco
AncoFromage finsFine CheeseProduit du Canada - Product of CanadaFait de lait pasteurisé, cultures bactériennes, sel, présure, colorant.Made from pasteurised milk, bacterial cultures, salt, rennet, colour. MG M.F 28% - Moisture Humidité 43%Agropur 6500...
29 décembre 2006

A la Tour Blanche

A la Tour Blanche
Camembert - Fabriqué en BerryA la Tour BLancheMarque déposée30% MG
29 décembre 2006

Le Lincet d'Or

Le Lincet d'Or
Brillat SavarinLe Lincet d'OrFromage fabriqué en Bourgogne par 71 586 A70% pour cent de matière grasseLincet 28100 DreuxProduct of FranceFull fat soft ripened cheeseMade froma pasteurised milk.
29 décembre 2006

Brie de Meaux

Brie de Meaux
Brie de MeauxAppelation d'Origine - AOCLepetit
28 décembre 2006

Bouton de Culotte

Bouton de Culotte
Bouton de Culotte de BourgogneMarque déposéeFromage de chèvre 45% MT.G Fermier n°53CaprifermMaison de l'Agriculture - 71010 Macon
Publicité
Publicité