750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tout Un Frimage...

20 décembre 2008

Le Latan

Le Latan
Camembert Le LatanProduction Centrale Laitière "Clamat"MAine - Anjou - Touraine72800 Le LudeUsiqne 37 I40 Pour Cent de Matière Grasse
Publicité
14 décembre 2008

Le Lessay

Le Lessay
Le LessayFromage de NormandieRéaux 50430 Lessay40 Pour Cent de Matière Grasse
14 décembre 2008

Le Meilleur Dessert

Le Meilleur Dessert
Le Meilleur DessertCamembertFabriqué en Normandie45 Pour Cent Matière GrasseHenri ValléeFerme du Grand-BéronClécy (Calvados)
14 décembre 2008

Le Moelleux

Le Moelleux
CamembertLe MoelleuxFabriqué en Touraine37-S
14 décembre 2008

Le Monde

Le Monde
Camembert de NormandieAntony BryantLe MondeFull Fat Soft CheeseProduce of FranceSole Importers
Publicité
14 décembre 2008

Le Montsurais

Le Montsurais
Le MontsuraisProduction de l'Agriculture BiologiqueCamembert Fabriqué en Mayenne53 MFromagie de Montsurs45 Pour Cent Matière GrassePoids net 250 g
14 décembre 2008

Le Parigny

Le Parigny
Le ParignyCamembertSans ColorantFabriqué par la Latierie de ParignyVarennes s/Fouzon(Indre)45 Pour Cent de Matière Grasse
13 décembre 2008

Le Montfaucon

Le Montfaucon
Le FauconCamembertFabriqué en AnjouL Gallais49230 Montfaucon s- Moine45 Pour Cent de Matière Grasse
13 décembre 2008

Le Parigny

Le Parigny
Le ParignyCamembertFabriqué par le Laiterie de Varennes s/FouzonIndre
13 décembre 2008

Lepetit

Lepetit
LepetitCamembert de NormandieFabriqué dans le Pays d'AugeAu lait cru - Moulé à la loucheAppellation d'Origine ContrôléeAOC1 000 Magnums de la sélection Lepetit à gagner
13 décembre 2008

Le Pic

Le Pic
Le PicCamembertFabriqué en PoitouPar la Laiterie Coopérative deLa Mothe St-Heray(Deux Sèvres)
13 décembre 2008

Le Pipiri Chantant

Le Pipiri Chantant
Le Pipiri ChantantCamembert de TouraineUsine - 37-LProductin Centrale Laitière Maine-Anjou-Touraine72800 Le LudeUne sélection La Foyalaise50 Pour Cent de Matière Grasse
13 décembre 2008

Le Prince

Le Prince
Henri Le PrinceCamembert fabriqué en NorandieAu lait cruAffinéSté Laitière H Vallée et Fils61100 St Georges des Groseillers61-L45 Pour cent de matière grasse
10 décembre 2008

Le Régent

Le Régent
Le RégentCamembert fabriqué en Normandie50 AF45 Pour Cent de Matière Grasse
10 décembre 2008

Fromage du Morvan

Fromage du Morvan
Fromage du Morvan50 Pour Cent Matière Grasse
10 décembre 2008

Le Ruban

Le Ruban
Le RubanCamembertFabriqué en Normandie14 S"A la louche"Au lait cru45 pour cent de matière grasse
10 décembre 2008

Père Isidore

Père Isidore
Fromage Normanddu Père IsidoreIsigny Coopérative14 AW14230 Isigny45 Pour Cent de Matière Grasse
10 décembre 2008

Le Rustique

Le Rustique
Le RustiqueCamembert fabriqué en NormandieJean VerrierMaître FromagerLes Fromageries LutinConsé S/S Orne45 Pour Cent de Matières Grasse250 g Poids net à l'emballage
10 décembre 2008

Fermier du Haut-Béarn

Fermier du Haut-Béarn
Pyrenées Fermier du Haut-BéarnAu lait cru entierVache et BrebisFabriqué en Haut-BéarnLes Fermiers Basco-Béarnais64490 AccousMatière grasse non précisée
6 décembre 2008

Le Saint Sauveur

Le Saint Sauveur
Le Saint-SauveurCamembert Fabriqué en Normandie45 Pour Cent Matière Grasse
Publicité
Publicité