750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tout Un Frimage...

6 décembre 2008

Frémoy

Frémoy
FrémoyFromage de Bourgogne au lait entierProduct of France
Publicité
6 décembre 2008

Le Secret de Tante Hélène

Le Secret de Tante Hélène
Le Secret de Tante HélèneCamembertProduction de l'Agriculture BiologiqueFabriqué en Mayenne53 MPour les Fromages de Tradition14240 Cahagnes
6 décembre 2008

Fromage Cendré

Fromage Cendré
Fromage CendréFabriqué dans la MeuseAffiné par Lallemand François51000 St Memmie35 Pour Cent de Matière Grasse
6 décembre 2008

Le Suprême Boyer

Le Suprême Boyer
Le Suprême BoyerCamembert Fabriqué en NormandieLaiterie de Saint Hilaire de Briouze61220 Briouze45 Pour cent de Matière GrassePoids net à l'emballage 250 g
30 novembre 2008

Fromage de Prairie

Fromage de Prairie
Fromage de Prairie
Publicité
30 novembre 2008

Le Véritable Normand

Le Véritable Normand
Le Véritable Normand d'IsignyCamembert fabriqué en NormandieLaiterie des Fermiers d'Isigny(Calvados)Choix Spécial pour Supermarché GBExtra Gras 14 H45% de Matière Grasse
30 novembre 2008

Fromage de Vache

Fromage de Vache
Fromage de VacheFabriqué à la fermeAu lait completAffiné parDubois-BoulayChavignol18300 SancerrePoids net à l'emballage 225 gMatière Grasse non précisée
29 novembre 2008

Le Sully

Le Sully
Le SullyCamembert NormandFabriqué par Usine agréée 61 GDistribué par Elnor60490
29 novembre 2008

Fromage du Pays

Fromage du Pays
Fromage du pays d'OrvalSpécialité de la Laiterie d'Orval18200 St Amand40 Pou Cent de Matières GrassesPoids net à l'emballage 350 g
29 novembre 2008

Le Vicaire

Le Vicaire
Le VicaireCamembertFrabriqué en Morbihanpar UCA - LorcoDomaine de Bellerive56620 Pont-Scorff45 Pour Cent Mat. GrassePoids net 230 g
29 novembre 2008

Fromage de Terroir

Fromage de Terroir
Fromage de TerroirMoulé à la LoucheFromagerie Orvalen Berry18200 St Amand50% M.G250 g
29 novembre 2008

Le Vieux Druide

Le Vieux Druide
Le Vieux DruideCamembertFabriqué en Ille et Vilaine45 Pour Cent de Matière Grasse
29 novembre 2008

Fromage du Val d'Arnon

Fromage du Val d'Arnon
Fromage du Val d'ArnonFabriqué par Laiterie Coopérativede Vicq-Sur-Nahon (Indre)Sans colorant45 pour cent de matière grassePoids net à l'emballage 200 g
23 novembre 2008

Camembert du Vieux Pont

Camembert du Vieux Pont
Le Bon Camembert du Vieux PontFabriqué dans la SartheT. BruneauYvré Lévêque40% de Matières Grasses
23 novembre 2008

Fabriqué en Normandie

Fabriqué en Normandie
FromageFabriqué en NormandieFabriqué par U.C.LIsigny Sainte MèreF 14230 Isigny sur Mer14 AW
23 novembre 2008

Le Villodon

Le Villodon
Le VillodonCamembert fabriqué en NormandieA Tournay s/Odon par Villiers BocageCalvadosM. TabardExta SupérieurParis 1929 Prix d'honneur5 Premier Pris1 Diplome d'honneur2 Médailles d'Or4 Médailles d'Argent45 Pour cent Matière Grasse
23 novembre 2008

Fabriqué en Touraine

Fabriqué en Touraine
FromageFabriqué en TouraineN° 37 O30 Pour 100 de Matière Grasse
23 novembre 2008

Léon Roussel

Léon Roussel
Léon RousselCamembert fabriqué en Normandie4 points 100% normandLe plus riche en matières grasses75 ans d'expériencesAyant obtenu les plus hautes récompensesBoisseyCalvados
22 novembre 2008

Fromage de Vache

Fromage de Vache
Fromage de VacheAu lait entierFabriqué par Fromagerie Orvalen Berry18200 St Amand160 g50% Mat. Gr.
22 novembre 2008

Le Supérieur

Le Supérieur
Le SupérieurCamembert fabriqué dans le Pays d'AugeLepetitBretteville s/DivesCalvadosNormandie14 AISyndicat du Véritable Camembert de NormandieLabel Rouge
Publicité
Publicité