750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Frimage...
4 septembre 2006

Etiquettes - Le Tifra Lait

xLe_Tigre_de_Mizrana

Publicité
Commentaires
A
Azul,goutez la différence,toutes sorte du camemberts,merçi da moh et fils pour le bon goût du vrai fomage tifra lait
D
azul. on peut rien dire de fromage ilest excellent. mais le lait il faut le modifier
M
je vois que je suis pas le seul a aimé se fromage
M
et oui manu tu de la chance davoir une cousine a ta femme qui te rammene du fromage de tifra il est delicieux sa saveur et son gout de vrai frommage en tout ca apres mon experience de jeunesse entre 13 et 15 ans jai location de gouter souvent le fromage de chevre que mon amis d'enfance ma souvent rammener hamid le fils de l'encien associer de da moh le patron actuel j'avoue bien avant sa réputation il eté excellent dans les anneé 90 je crois sest ma memoire et bonne. depuis le gout de se frommage magique a depasser tout les autre saveur des autre fromage en tout ca sest mon point de vu personnel
M
Salut Mohand,<br /> He non... On ne trouve pas le Tifra de Mizrana en France. En tous cas pas à ma connaissance. Celui-ci m'a été rapporté par une cousine algérienne de ma femme. Et je confirme : il était délicieux !
Publicité